Marianna Buzina (opiumsmoker) wrote,
Marianna Buzina
opiumsmoker

Categories:

Girl from Rio.

Популярная бразильская певица Анитта (Anitta) представила песню "Girl from Rio", спев и показав современную девушку из Рио... И да, она живет и гуляет, явно не по Копакабане.



В синнгле отчетливо слышен мотив "Garota da Ipanema",  как дань уважения шлягеру Винисиуса де Мораеса и Тома Жобима.



Вот что говрит Элу Пиньейру (та самая гарота да Ипанема): "Я - та самая девушка из прошлого, но это не значит, что я такая старуха (смеется). Девушка с Ипанемы более уравновешанная, более спокойная и всегда подчинялась правилам и внешним рамкам. Мы тогда были более напуганными, да я и сама чувствовала себя в ловушке. Я рада, что время не стоит на месте, что люди начали более широко смотреть на мир. Анитта - девушка сегодня. Она очень многого добилась юной, у нее есть своя харизма, она идет вперед, ей плевать на критику, она в себе уверена. Как бы я хотела, чтобы и у меня в характере было что-то от нее".



Большая часть клипа снята в Писинао де  Рамос ( буквально "писинао" означает громадный бассейн, бассеинще, комплекс, изсвестный своим бассейном). Видеоряд песни - это сопоставление старого Рио и современности. По словам Анитты - данный клип - самый дорогой в истории ее карьеры.


Instagram/@operacoesrio

Анитта: "Это самый дорогой клип за мою карьеру. Очень, очень, очень дорогой. На сегодня, он в три раза дороже самого моего дорогого клипа".


Ну и сам клип:




Tags: Рио, их нравы, люди и судьбы, музыка, столпы культуры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments