?

LHSSH

Life has strange sense of humor

Rating position

Name:
Marianna Buzina
Location:
External Services:
Курильщик опиума.
Маленькая струйка дыма долетела до потолка, заполнила ненужное пространство и растаяла, унося за собой терпкий вкус. Маленькая, чистая комнатушка тут же приняла вид какого-то грязного и замызганного подвала с парадной дверью на помойку. Но, не смотря на это, в комнате витал аромат экзотических цветов и благовоний, а на коврике у камина (если можно назвать камином груду кирпичей), уютно свернувшись калачиком, лежал дракон и мирно смотрел туда, откуда вырывались облачка дыма. Тихо шли часы по каминной полке, изредка нарушая покой песенкой тринадцатого века с третей фальшивой нотой ля. Откуда-то извне доносился звук гитары и мелодичный голос пел о том, что здесь живет человек с драконом, что его комната грязна, но так опрятна. Зеленые шелковые шторы скрывали обитателей от прохожих, но они висели снаружи, так что их гладкость могли проверить. Из замочной скважины на улицу доносился еле слышный запах экзотических благовоний и цветов, а дракон также продолжал лежать на коврике и смотреть, как маленькая струйка дыма долетит до потолка и, заполнив ненужное пространство, растает.

А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО, то:
Бразилия глазами - экспата-гринго. Пишу о том, что интересно мне: культуре, моде, нравах, бытах, верованиях. Стараюсь показать Бразилию с различных сторон: это не только самба и карнавал. Иногда размышляю. Пытаюсь избегать криминала и политики. В общем, - это взгляд антрополога-социолога-культуролога-историка-самоучки.
apocalyptica, art-house, bossa nova, english, farmer boys, fashion, fool's garden, goran bregovich, muse, nin, oomph, sean bean, spanish, Альмодовар, Босх, Бразилия, Джонни Депп, Дуглас Коупленд, Ким ки Дук, Моне, Рио-де-Жанейро, Тибор Фишер, Тим Бертон, Тиффани, Фрейд, авторская проза, английский, архитектура, белые овчарки, вампиры, водяной, вязание крючком, готические рассказы, демонология, демоны, дизайн интерьеров, домовой, интерьер, ирисы, искусство, испанский, йога, кактусы, ключи, книги, косметика, кошки, магия, мексиканское кино, мистика, мода, модная фотография, мумми тролли, народное творчество, нежить, немецкий, немецкое кино, нечистая сила, нечисть, оборотни, одежда, охотники за привидениями, парапсихология, полтергейст, португальский, посмертные видения, потусторонние силы, привидения, призраки, простые кулинарные рецепты, простые рецепты, путешествия, реклама, русалки, сладкое, стиль, страшилки, сувениры, узоры, украшения, феи, хаски, черный юмор, эльфы, японские фильмы ужасов

Rating position

Statistics